注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

怀着感恩的心去相信一滴水

 
 
 

日志

 
 
关于我

三天去痘,七天美白,女人美丽不仅仅表现在容貌,更表现在内在健康。好的皮肤,好的身体,能让你气色更好,更美丽。

网易考拉推荐

女人你知道吗?幸福要从下半身开始  

2012-11-29 17:13:49|  分类: 一滴水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人,只有看见了自己崇拜的,热恋的,尊敬的男人,内心先澎湃起来,才会像小猫一样地贴过去,心甘情愿地热烈地回应,给男人最喜欢的和最想要的。但现实生活中,似乎没有几个女人能在面对自己爱人的时候真正做到这一点。

         很多男人在家里找不到感觉。

男人对家庭的要求,似乎很简单,但又不容易得到。带着一身的疲惫和尘土,回到家,推开家门,希望感受到的是温暖,整洁,和饭香味,还有一张盈盈的笑脸迎过来,身后是孩子们欢快的笑声,这是何等的幸福和满足感。到了夜晚,身体上比女人多长出来的那个什物,无端会作怪,会让他们辗转反侧,情不自禁。

在子弹不放出来,就无法安眠的时候,如果身边能有个女人善解人意地帮忙,那男人是否会幸福地飞上天,然后在云彩里睡觉呢? 怎样做个让男人“满足”的女人?>>>

有多少女人,包括我,在这种时候,会推开男人那双不安分的手,说:“我太累了。”这个借口,说出来很容易,而且理直气壮,因为我们做母亲和妻子的,有的忙工作,还要忙着比工作还累人的孩子。性欲,对我们来说,不是男人摸摸就有的。 让女人重燃激情的给力小妙招>>>

 女人,只有看见了自己崇拜的,热恋的,尊敬的男人,内心先澎湃起来,才会像小猫一样地贴过去,心甘情愿地热烈地回应,给男人最喜欢的和最想要的。可是自己的男人,臭臭的,没本事,还碎嘴,有什么资格,让一个已经疲惫的女人,再花上半小时的时间,来给他这无上的幸福?

 这就是腰部以下的叛逆和幸福的走失的开始。

 于是,男人们得不到合法妻子和道德允许下的爱人的安抚,只能另寻途径。也许,在外面花上50,或者,500找个小姐?或者干脆包养个小三,小四什么的。然后我们这些做合法妻子的,再大张旗鼓地去讨伐他们。这难道不就是人间的婚姻纠结和令人苦笑的一代传承一代的故事吗? 杜绝男人因为肉欲而出轨有绝招!>>>

   男人在外面偷偷摸摸地,承受着心理的压力,既花钱,又吃力,图的是什么呀?因为外面的这个女人能让他在性这个特定时刻,挥斥方遒,让他找到帝王或者英雄的感觉。

而我们做合法爱人的,连爱人出差前,替他放放子弹都嫌费事。这个道理本来和养小孩子或者宠物,每天睡觉前,把他们的精力耗尽,为的就是换来父母一夜的安眠,是一样简单的道理。期待男人在外面有出息,那为什么不让他们在自己家里,先培养出自信和勇气呢? 网友分享:让老公爱不释手,我是这么做的>>>

详情夫妻感情升温执照,咨询QQ:2632827727

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017