注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

怀着感恩的心去相信一滴水

 
 
 

日志

 
 
关于我

三天去痘,七天美白,女人美丽不仅仅表现在容貌,更表现在内在健康。好的皮肤,好的身体,能让你气色更好,更美丽。

网易考拉推荐

亲爱的,请允许我怀念  

2012-05-06 09:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     听过这样温暖的话,他们说,我和你,才叫一起。他们这样说的时候,不是对着爱情,是微笑对着朋友。

     突然想起很多很多,那些我生命中曾认为重要的人。不断有人离开,然后变得陌生,再是很少联系,最后断了关系。

    清楚的明白,很多东西,我们真的无法掌控。但想说,如果好好珍惜,是不是不会遗憾。我的朋友,提起你们,总像听到温暖的歌。一种平静的感觉,也许深藏,也许遗忘。

      那个谁,我到现在也想不通,你义无反顾选择你的爱情,丢弃我们的友情,会不会心痛,会不会也曾惋惜过。无论如何,还是祝福你,一直幸福下去。过去的都过去了。

    我的朋友们,很怀念那些单纯的时光,打打闹闹,笑的没心没肺。这个世界,最可怕的就是习惯,但没有一个人是你离不开的,现在离不开的,不代表永远离不开。没有什么是你放弃不了的,你不放弃的可能会先放弃你也说不定,只好说,顺其自然。

  很多人都说:我不知道自己想要什么。其实这句话真正的含义是:我没有勇气面对和足够的努力争取我想要的。当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了。

 我的姐妹们,你们在我心中占据着不可或缺的位置,我们还是执着,向往阳光,向往自由,向往快乐的女子。我们很相似,总是冷暖自知。在你们身边,我可以毫无形象的笑,毫无顾忌的哭。相识那么短暂,却感觉认识很久。

        有人说,女生的友情太单薄。我想说,不一定出生入死就是永远。时刻在内心牵挂,只是少了表达而已。我想温暖别人,也想温暖自己。每天都有关注你们的动态,细微的小动作,希望你们感到小温暖。做温暖的我们,活的骄傲耀眼。

       我会在很久很久以前幻想很久很久以后。

       我会在很久很久以后回忆很久很久以前。

       现在我用文字纪念有些人的离开,有些人的遇见。那些美好我会永远铭记 ,那些难过也将会不复存在。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017