注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

怀着感恩的心去相信一滴水

 
 
 

日志

 
 
关于我

三天去痘,七天美白,女人美丽不仅仅表现在容貌,更表现在内在健康。好的皮肤,好的身体,能让你气色更好,更美丽。

网易考拉推荐

一滴水背后的秘密,权威认证  

2012-06-11 16:31:24|  分类: 一滴水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被誉为日本经营之神的松下幸之助认为:“对产品质量来说,不是100分就是0分。”在精油领域也是如此。由于市场不规范,我国精油市场上虽然产品众多,却存在良莠不齐的现象。凭借国际权威认证的有力保证,一滴水品牌精油成功在中国市场运作两年,受到数万名顾客的青睐与感恩,并迈出国际化步伐。本期中,记者将从专业角度为您揭秘一滴水品牌精油权威背后的秘密。

一滴水进行权威认证的理由

对品牌企业而言,通过国际知名的权威认证,不仅能增加自己品牌的辨识度,让消费者更放心地购买和使用,还是进军国际市场的敲门砖。近年来,因为“质量门”引发的国际纠纷时有耳闻,这是因为出口到国际市场的产品如果出现质量问题,承担的后果可能远远比金钱和名誉更严重。

一滴水精油品牌正是基于此理念,在国内精油品牌中率先远涉重洋,取得了包括澳洲AOC认证和法国BV认证在内的国际权威认证。一滴水品牌精油通过这些客观、具体的科学分析体制,让自己的品牌有了品质保证,也成为美容院理性加盟生殖美疗市场的首选。

ACO认证,让一滴水品质更有保证

众所周知,澳洲有机认证是世界上相对较难取得,也比较严格的有机认证标准。一滴水精油就拥有澳洲ACO的有机证书。ACO认证是澳大利亚最大的有机和生物动力生产验证,该机构不但同时被授权认证欧洲、日本、美国、瑞士、英国及加拿大的有机产品,也是澳洲生物农场经营者协会的主要认证机构。通过ACO认证的产品会在商品上标注ACO萌芽标志,从而确保消费者购买的该商品是真正优质有机产品,保证着消费者的健康和福利。

BV检测,让一滴水迈向国际

法国国际检验局(Bureau Veritas,BV)认证是全球最具权威的认证之一,它比欧美检验报告覆盖率更加广泛。BV认证能够依据国际行业标准,提供全面的质量、健康、安全、环境、社会责任认证和审核服务,更是企业维持一项高度成功国际业务的关键。香港金鹰实业集团有限公司的一滴水品牌精油通过法国国际检验局(BV)验证,这一认证为一滴水品牌的发展打开了崭新的一页,为赢得全球客户信任,并建立长期久远的合作关系打下了良好的基础。

 BV认证检验报告分析

很多美容院老板对国际认证的具体程序和需要哪些检验并不了解,所以并不完全明白权威认证对精油品牌的重要性。以一滴水取得法国BV认证为例,主要需要提交的检验报告包括:

BV认证的水银含量标准是,护肤品水银含量标准1公斤不超过1毫克为合格,而一滴水品牌精油的水银含量只有0.2毫克,远远少于1毫克,顺利通过法国国际检验局(BV)认证的水银含量标准。

1.水银含量检验报告

 

 

图片

 

2.铅含量检验报告

BV认证的铅含量标准是,护肤品铅含量标准1公斤不超过0. 5ppm(百万分之0.5)体积浓度值为合格,而一滴水品牌精油1公斤的铅含量不超过0. 05ppm(百万分之0.05)体积浓度值,远远少于0. 5ppm(百万分之0.5),顺利通过法国国际检验局(BV)认证的铅含量标准。

 

 

图片

 

3.细菌含量检验报告

BV的细菌含量标准是每毫升不超过100个细菌寄生单位为建议标准,可接受的细菌含量标准是每毫升不超过500个细菌寄生单位,而一滴水品牌精油的细菌含量是每毫升少于10个细菌寄生单位,适用于婴儿及眼部细腻的肌肤,远远少于标准护肤品的细菌含量,顺利通过法国国际检验局(BV)认证的细菌含量标准。

细菌含量检验报告分解图

 

 

图片

 

图片

 

4.精油成分检验报告

一滴水品牌精油中含有澳洲进口的顶级玫瑰、茉莉、乳香、肉桂、迷迭香精油,并且报告中检测出了茉莉及迷迭香精油都为澳洲药用精油,大大提升了一滴水品牌精油的疗效认可度,顺利通过法国国际检验局(BV)认证的成分认证。

成分比例检验报告分解图

 

 

图片

 

 

.精油有效性抗菌测试

BV测试时,测试人员在一滴水品牌精油中混入pseudomonas aeruginosa绿脓杆菌、escherichia coli大肠杆菌、staphylococcus aureus金黄色葡萄球菌、candida albicans白念珠菌、aspergillus brasiliensis曲霉巴西等五种细菌及真菌,来检测产品的抗菌性。按照标准,产品的抗菌性超过2.0为合格。14天后,测试人员从一滴水精油中检测出这5种细菌量在减少, 28天后再次检测,细菌仍在被持续杀灭。检验证明,一滴水精油的抗菌性为2.0的数倍,对妇科疾病中的念珠菌、霉菌、滴虫等细菌有明显杀灭效果。

有效性抗菌测试分解图

 

 

图片

 

 

   一滴水品牌精油的每项检验报告都超越了BV认证的标准,这是国内其它品牌精油不可媲美的,所以一滴水品牌精油在等级及疗效上绝对是无可挑剔的。从经营角度而言,代理这样一个定位高端人群,具有国际知名权威认证的品牌,不仅能保证可观收益,还能增强经营者的信心。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017