注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一滴水精油

怀着感恩的心去相信一滴水

 
 
 

日志

 
 
关于我

三天去痘,七天美白,女人美丽不仅仅表现在容貌,更表现在内在健康。好的皮肤,好的身体,能让你气色更好,更美丽。

网易考拉推荐

美白方案,这个夏天不用愁  

2013-07-19 16:58:16|  分类: 虹韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美白也是一个由内而外的护理工程。首先要选择一套适合自己的美白产品,因为美白成分各不相同,所以理论上最好是使用同一品牌同一系列的产品,这样可以防止不同美白成分互相冲突产生的不良反应。现在市面上比较多的美白产品都是以维生素C为主要成分。鞣花酸具有极高的抗氧化性,能够帮助肌肤抑制和调节黑色素的生成,并减淡已形成的色斑。


 

美白方案,这个夏天不用愁 - 一滴水 - 一滴水精油

 

方案一

补充大量水分。日晒后的肌肤水分已经大量流失,因此时刻保持肌肤的水分充足是美白肌肤的首要条件,你需要买一瓶肌水(雾化特制保湿化妆水,分子量极小,可直接透过皮肤渗入皮下),经常喷在脸上,既镇静皮肤又保湿。在室内工作,面对着电脑,紫外线和辐射依然不可小觑,脸上感觉干燥时,使用喷剂喷与脸上,保持脸部水分充足。 

 

方案二

美白化妆水的双重呵护。含有植物美白成分的化妆水不仅可以起到二次清洁的作用,同时也可以通过水分的迅速渗透而达到收敛和美白的作用,如果你以往用的只是普通的爽肤水,不如把它换成特殊的美白化妆水吧! 


 

方案三

24小时不间断美白。白天紫外线较为强烈,因此使用美白产品抑制黑色素的生成,并抵御紫外线的侵害非常重要。但如果想让肌肤达到真正的完美白皙,夜晚的美白修护同样必不可少。夜间,空气中仍会持续散射出微量的紫外线,而且在晚间细胞的再生速度比日间快两倍,因而黑色素也会继续产生,因此晚间是进一步美白修护肌肤、提升净白效果的最佳时间,这个时候使用像花草魔力美白祛斑精华膜一类的植物美白面膜能更有效地修护细胞,让肌肤做好充分准备,加强白天防御紫外线的能力。 

 

 美白的化妆品真的不少,但是很多美白产品用后出现了很多副作用及反弹现象。深圳市丽蒂雅化妆品公司的虹韵化妆品有一款纯植物的自然美白的产品,让美白变得简单也变得更安全,纯植物的虹韵化妆品在美白上也追求自然美白,让肌肤由内而外的很自然的白,这就是虹韵化妆品HY-304补湿净白修护霜。它的主要成份有:精纯左旋Vc、高分子透明质霜、LML再造因子。

 

 

自然美白的补湿净白修护霜具有高效“美白+修护”功能,可深入皮肤细胞,进一步提升皮肤原生美白,可有效抑制及淡化黑色素,促进黑色素的剥落并快速减退雀斑和二年内的暗疮印,同时降低紫外光对皮肤的损害,在数天内令肌肤重现美白剔透,让肌肤由内而外很自然的白。一般人用后都不会很干燥,都是很自然的美白红润,年青人肌肤新陈代谢快,一般7天就可以见到白的效果了,比较满意的效果在1个月左右,如果年龄在40岁以上,皮肤的代谢功能不是很好的,一般想看到比较理想的效果要在45-60天左右。

 

 

美白方案,这个夏天不用愁 - 一滴水 - 一滴水精油

 

 

方案四

专业的美白修复。如果可能的话,尽量每周或十天到美容院作一次常规皮护,在美容师指导下选择适合年轻肤质的疗程,进行美白和保湿特别护理。或者使用周护理产品和美白精华素及精油修护系列,请美容师为你操作并按摩,效果可能胜过平时在家里一个月的成绩! 平时在家也应该坚持使用美白面膜

 

方案五

防晒是日常护肤不可忽视的,特别是紫外线日渐强烈,防晒隔离更应该认真做好。深圳市丽蒂雅化妆品公司的虹韵化妆品的火爆热销防晒隔离霜HY-701广谱全屏蔽隔离霜

 

主要成份有:左旋Vc、甘草提取液、清新油脂平衡液、纳米超细防晒因子。什么防晒霜好?什么隔离霜好?防晒不油腻的防晒霜,还可以当粉底用,这样好的防晒霜自然是我们最希望得到的最佳效果。

 

 这款能当粉底用的自然、清爽防晒隔离霜能形成保护层长时间有效隔绝紫外线对皮肤的侵害,促进黑色素分解,消除各种色素沉着及色斑,通透性非常的好。属于物理性防晒产品,它是折射紫外线的,一天只需使用一次,用后跟您的肤质一样白里透红,还可遮瑕,美容院的很多客人都是用她来当粉底用的,不会有浮在皮肤上的感觉,很自然很帖服又很清爽,不油腻。

 

 

美白方案,这个夏天不用愁 - 一滴水 - 一滴水精油

 


方案六

饮食调节。维生素C是一种抗氧化剂,可抑制氧化,阻止色素沉积;维生素B6具有褪除黑色素斑痕的作用,富含维生素B6的食物有鸡肉、瘦猪肉、蛋黄、鱼、虾、花生、大豆及其制品等。 

 

方案七

胶原蛋白(collagen)是皮肤的主要成分,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。 

方案八

最新的七重美白科技,分为滋养肌肤,控制已经形成的黑色素细胞数量,击散已形成的黑色素颗粒,加速黑色素细胞的更新,从源头上抵制过量黑色素的产生,滋养肌肤,阻断会导致肌肤老化现象产生的自由基,使肌肤长久保持健康白皙状态。

广谱隔离霜:http://www.hyfafa.com/N35/views.asp?hw_id=26

补湿净白修护霜:http://www.hyfafa.com/N35/views.asp?hw_id=12

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017